Стихотворение «НЕ ГОНИ ТЫ ГОДЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

НЕ ГОНИ ТЫ ГОДЫ...


Ах ты жизнь, моя не сладкая
С чёрно белой полосой
Впечатление сложилось, что...
По стеклу бегу босой.

Ты идёшь жизнь быстротечная
Ударяясь об углы -
Чёрно-белая в полосочку...
Не минуя кабалы.

Говорить с тобою некогда -
Без оглядки ты бежишь,
Жизнь моя ты чёрно-белая
Я прошу, не торопись.

Ты присядь со мной голубушка,
Нынче модно визави
Рассказала бы мне тайны все,
Что меня ждёт впереди?

Смерть я точно не миную -
Это можешь упустить
Но хорошего, что в жизни?
Я не должен пропустить?

Ты торопишься, не стоит
За тобою я иду...
Уготовила ты, что мне?
Скажи радость, аль беду?

Ты пойми меня любимая -
Жизнь единственная, та
В тебе вера и надежда вся,
И любви моей мечта.

Так хочу, чтобы в тебе,
Совмещалось бы всё это
И здоровье и любовь...
Тёплой жизнь была как лето.

Годы, ты мне не гони...
Жизнь, ты всё мне объясни -
Я хочу с тобой дружить,
Чтоб на свете, лучше жить.

Не гони ты годы, не гони...
Пусть бегут  помедленней они,
Жизнь моя помедленней беги,
Чтоб увидеть всё, что впереди.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама