Сучий ветер " свободы "
Над страною витал.
Но стояли заводы
И давали металл.
И работали шахты.
Был доволен народ.
Вдруг как с бухты - барахты
Бац!...Плешивый урод!
Он углУбил консенсус
Всем в анальный орал.
Столь чудовищным сексом
СССР покарал!
Комбайнер Ставрополья
Получал ордена.
С ним дружили соседи.
Им гордилась страна.
Только предал всех Миша,
Сдал пиндосам нас плут
До сих пор из Парижа
Янки деньги везут.
Вчера в России с неофициальным визитом - по приглашению Михаила Горбачева - побывал экс-президент США Джордж Буш. ...
Просто очень хочется, что бы внукам не достались "смутные времена". Мне повезло, выросла в "эпоху застоя" и не очень приучена раскачивать тонущую лодку.
Получал ордена.
С ним дружили соседи.
Им гордилась страна.
Только предал всех Миша,
Сдал пиндосам нас плут
До сих пор из Парижа
Янки деньги везут.
Вчера в России с неофициальным визитом - по приглашению Михаила Горбачева - побывал экс-президент США Джордж Буш. ...