Нинель.
Нинель.
Вы привлекательны красивы,
Светлы, талантливы ,умны,
Родник вы горный ,говорливый,
Как лучик утренний ,нежны.
Смотреть на Вас всегда готов я
И любоваться красотой.
Богаты Вы душой и словом
И неподкупной простотой.
Загадкой будьте повсеместно-
Земные годы не для Вас...
Признаюсь, Вам Нинель ,я честно:
Влюблен в открытость серых глаз.
Желаю благ удач здоровья-
На годы ,дни, секунды ,час.
Душа в цвету ,полна Любовью-
Нинель целую крепко Вас!
Ведин.А.В.2010г Поэзия Души 2011г.
РS
Валерий Цыбуленко
Красивыми словами нарисую
я Ваш портрет,
дабы в конце сказать "Я Вас целую"
и подписаться: Ведин.А. - поэт...
Серые глаза, Андрей...
Пусть ЛГ хоть линзы цветные вставит.
Читателям нравятся "голубоглазые Нинели"! |