Стихотворение «В весенней праздности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 367 +1
Дата:

В весенней праздности

В весенней праздности от влаги,
Поэт нашел блаженства губ.
И целовал ее в отваге,
В скандальной преданности слуг,

Служителей Всевышней воли,
Смирением познавших дух,
На русском северном раздолье,
В болотной радости для мух.

Там леший тихо спозаранку,
Русалок тискает скорбя,
По ведьмы розовой подранку,
Что превратил богатыря,

Из банды грозной Черномора,
Наследника кровавых бед,
Что без упрека и укора,
Делил с  девчатами обед,

В червя, в безбожника хмельного,
Он как пример развратных дней,
Держал в руках кусочек рога,
Отбитый у хмельных друзей.

Рога растили не страшась огласки,
С рабынями любовных тем,
В пылу страстей и потной ласки,
Французский не жалея крем.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама