На улице английская погода.
Дождь не даёт с туманами проходу.
И ночью нет спокойствия и сна.
Весна идёт, идёт весна!
Пропитан воздух влажной пеленою,
И гул стоит призывный над землёю,
И вновь моя дорога не ясна.
Весна идёт, идёт весна!
23.02.2016
Второй вариант
На улице капризная погода:
Всё в дождевых причудливых разводах.
Скрывает горизонты пелена –
Весна идёт, идёт весна!
Вода ломает поле ледяное
И оголяет естество земное.
Душа и та для чувств обнажена –
Весна идёт, идёт весна!
02.-3.2019 |