Все это можно,
но... что-то не хочется...
Даже сердечко, увы, не колотится...
Да, и – на чьём берегу?
Люди унижены... Дети обижены...
Пятна на сером снегу…
Рвется не что-то,
но явно не ниточка.
Это, конечно, в раздумьях затыточка.
Вечен отчаянья гон...
Льется усталостью
жизнь опоздалая…
Где же у жизни перрон?... |