Получился один раз обман зрения
У жирафа с небольшим отклонением.
Принял как-то за звезду он какашечку
Зацепил её нечаянно темечком.
Он помыл шампунем всю свою голову,
Он постриг и выбрил все свои волосы,
А она, зараза, не отлипается
И за ним по всему свету слоняется.
Любопытная и слишком назойлива,
Её в дверь, она в окно пробирается,
Ведь с наклонностями на уголовщину
Прилепилась и жирафа преследует.
Вот и думает жираф, как избавиться,
От какашки, что за ним увивается.
Пожелаем ему острого зрения
И найти его проблемы решения! |