Монументы отлиты,
Возведён пьедестал.
Нувориш из бандитов
У руля снова встал.
Значит мира не будет,
Значит будет война,
Только помните люди,
Правда в мире одна.
Пусть другой, не Обама,
Снова портит нам кровь,
Мы дошли до Потсдама,
Значит выстоим вновь... |