Вырезал малину. «Молодёжь» оставил.
Кошке огорчение этим я доставил.
Раньше были заросли, а теперь – прорехи,
Негде разгуляться кошке для утехи.
Не понять Алиске тайны садоводства,
Кажется ей это верхом сумасбродства!
Нас её досада очень веселит,
А у бедолаги возмущённый вид! |