Молюсь оконному лучу
Он лезвием своим,
Прошел подобно палачу
И будто раздвоил...
Диван разрезал, стол и стул
И коврик на полу,
На люстру огонек метнул
И спрятался в углу...
Молю его сотри черту,
Где спорят свет и тень...
И по нему иду, иду...
В мой непрожитый день... |
На две неравных половины...
Одна моя, а та - твоя,
Соединим лишь на ночь воедино.