Я мчался, отбросив быт,
Туда, где оркестра медь –
Желая тебя забыть,
Мечтая тебя иметь.
Я столько раздал хрустов,
Покрыв не одну версту…
О, этот роскошный стол!
О, этот нормальный стул!
А ты опять холодна.
И мне говорят друзья:
«Чего же ты? Вот она!».
А я им в ответ: «Нельзя!».
От страсти в глазах рябит,
Но все же мне по плечу
Старательно делать вид,
Что я тебя не хочу.
На сердце и мразь, и гнусь,
В душе царит непокой,
Но я тебя не коснусь
Своею дрожащей рукой.
Гостей одарив теплом,
В мозгах поселив дурман,
Ты грохнешься под столом,
Пустая, как мой карман.
А вскоре, презрев уют,
И (мало того!) этикет,
Они тебя разобьют
О старый хозяйский буфет.
Воскликнув: «Какого рожна?!»,
Я гордо покину зал.
Ты больше мне не нужна –
Я с водкой вообще завязал. |
Очень понравилось. Спасибо!!!