Я - птица вольного полёта.
Тебе не удержать меня.
Крыло любви свое подняв,
Ты не способен был для взлёта.
Тебя учила я летать.
Но, жаль, ты этого не понял
И, душу положив в ладони,
Я лишь твоей хотела стать.
Но у тебя другие планы
И ты смеялся мне в лицо.
Я сердце залила свинцом,
Чтобы не ныли ночью раны.
Я зачеркнула все мечты,
Оставив лишь воспоминанья.
И, в узел завязав страданья,
Я вниз упала с высоты.
Но было так угодно Богу,
Что Он меня оставил жить.
И в руку, дав надежды нить,
Мне к свету показал дорогу.
Тебя я сбросила со счёта.
Я улетаю! Отпусти!
С тобою на не по пути!
Я - птица вольного полёта. |