Мужчины!
Милые мужчины!
Вас не любить –
Нет НИ-КА-КОЙ причины.
Неважно,
Ты одна, а может, нет...
За каждую из нас
Должны мы искренне
Быть рады.
На вас сошелся
Весь наш белый свет.
Вы наше – ВСЕ!
Лишь за детей,
Всю жизнь на вас
Молиться надо.
Да, разные
Бываете и вы,
Но ведь и мы
Не в большинстве своем –
Награда.
У нас у всех одна,
Но общая беда –
Воспитывать нас с детства
Друг для друга надо.
Но и родителей ведь тоже,
Растили наши бабушки
И деды для себя.
И вот теперь, как говорил
Жванецкий, -
ТщательнЕй
Своих детей
Воспитывать нам надо.
Из сына –
Мужа славного
Для девушки чужой,
А дочь –
Для паренька
Должна быть,
Как награда.
Тогда друг другу
Радоваться будем
Всей душой.
Успехам каждого из нас,
Как своим,-
Искренне мы будем рады.
Не стоит под себя
Друг друга подминать.
Пространство
Для свободного дыханья
Оставить малость надо.
Ведь каждому из нас дано
В короткой этой жизни
Кем-то стать...
Так стоит ли препоны
На пути друг друга ставить!?
Хотим мы,
Или нет...
Не жить нам
Друг без друга
НИ - КОГ - ДА!
Должны мы это знать.
Тогда зачем
Мы позволяем
Всякой ерунде
Бездушно разводить мосты, -
Соединяющие хрупкие такие
Наши жизни!?
Так больно видеть...
Не могу сказать...
Когда страдают дети.
Так, может,
Будем думать вместе,
ПРЕЖДЕ чем рожать:-
А сей почетный груз
ВЫ ДОНЕСЕТЕ?
Мужчины, милые!
Должны вы знать...
У нас, у ЖЕНЩИН-
С буквы, как вы видите
«БОЛЬШОЙ» -
Вы всегда в почете.
А с «малой»...
Может, вам не стоит
ТОРОПИТЬСЯ выбирать?
Тогда и мотивация
Появится у них
До уровня
ВЫСОКОГО себя поднять.
Мне ж остается
Только пожелать-
Вам за свои поступки
Научиться отвечать.
И не бояться
МУЖЕСТВЕННЫМИ
Становиться.
В движенье этом
Никогда не буксовать.
По зеркалу дороги ЖИЗНИ
Тихо напевая -
Весело катиться.
В полете к совершенству
Встречные потоки воздуха
Уверенно и смело
Грудью рассекать.
Идти вперед и
НИКОГДА -
На этом жизненном пути
НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!
|
Как миг полёта в небеса!
А мы тут заняты все вздором,
Не плохо бы двинуть телеса
Покрыв всех лживых Тварей,
Не смываемым позором!