Интересна та дорога,
Что несется вдаль немного,
И скрывается в тумане
Неизведанных надежд...
На себя не полагаясь,
Мы стремимся, увлекаясь,
Неизведанность всей жизни
Побыстрей преодолеть...
Расстояния нас пугают,
Те, что вдаль идут сжимаясь,
Но не могут быть преградой,
Если мы с тобой дружны...
Детство- это жизни время,
Когда все твои стремления
Изначально выполнимы,
Если только подрастешь...
Вот и тужишься как надо,
Чтобы выглядеть как папа
И постараешься дорогу
В жизни новую найти...
Ту, которая всех интересней,
По которой вместе с песней
И в обнимку с лучшим другом,
Можно к Вечности дойти...
30.04.14.
Время быстро пролетает.
Мы немного подрастаем,
Но всегда внутри лелеем
Из детской жизни уголек... |