(возмущательное)
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Потому что он очень ХОРОШ!
Она не хотела ребёнка,
А он не хотел колбасы.
И оба они не хотели
Носить почему-то трусы.
Вот так они оба и жили.
Без слов, без детей, без трусов.
В работу тоскливо ходили,
Как будто надевши оков.
Таких я людей презираю.
Детишек я страстно люблю!
А сколько колбас пожираю
По двести пятнадцать рублЮ…
|