Ты бережешь поцелуи для избранных.
Я никому не отдам это звание.
Снегом дороги мои были выстланы.
Помню я каждое наше свидание.
Было достаточно пары мгновений мне,
Чтобы понять: вот она, моя девочка.
Дальше не хватит и тысячелетия,
Чтоб рассказать обо всей моей нежности. |