Татьяна Лаин 14:17 170216г. Причитание
Предисловие: Солдатская жена.
Танечка!- Зацепила за живое, для меня "ОЧАГ СЕМЬИ" святое!
Солдатка баба Ира,
Любимою была.
Ей говорил Володенька,
Крепчай моя Ириночка
Разлука-не беда.
Ушёл он не надолго,
А вышло навсегда.
И вот солдатка Ира,
Совсем уже бела
Озябла и остыла
Пока его ждала.
И внуки выросли,
Ушли как все служить.
А бабе снятся ироды,
Что их хотят убить.
И просыпается ночами,
Шепча в слезах.
-Ехидне подколодной
Я внуков не не отдам. |
Есть "чуждые" люди в "чужих" городах...
Давайте ж, ребята о прихотях странных
Влюбленных болванов, правителей сраных -
Устроить в "чужбинах" всем жителям раны
За счет бабы Иры, чьи предки - крестьяне,
За счет ее внуков и правнуков славных,
За счет всех "врагов" и Христа и ислама,
НЕ ЗНАТЬ, НЕ ЖЕЛАТЬ, НЕ МЕЧТАТЬ Н И К О Г Д А!