Подобно сияющей вершине Эльбруса,
Куда не поднимется гордая птица.
Подобно глубинам Марианской впадины,
Куда не опустится холодная рыба.
И если есть, что-то очень великое,
Пред чем поэт опускает голову,
Трепещет любое живое создание:
Mеlkor на литсайте Фабула!
Великое люди зовут бесконечностью,
Сравнимое разве с простором Галактики.
Все во Вселенной когда-то кончается,
Только Melkor не подвластен времени!
На сайте работы сотен писателей,
Каждый считает себя глыбой – классиком!
Один человек нас опустит на землю:
Тот, кого называем Melkor!
Не знаем привычки и личные данные,
Записанные медсестрой в его метрике.
Что любит он: драму, стихи или фэнтази,
Это для нас остается загадкою.
Писатели любят покрытое тайною,
Где есть простор для полета фантазии.
А может Melkor прилетел к нам из космоса?
Он ищет таланты в масштабах Галактики? |