Не исчезай из памяти моей.
В ней задержись, насколько это можно.
Поверить и понять душою сложно,
Что растворишься ты в потоке дней.
Что не тебя рассветною порою
Проснувшись, буду нежно обнимать
И,глядя на остывшую кровать,
Я сердце на замок в слезах закрою.
Что приготовив кофе на двоих,
Тебе поставлю кружку по привычке,
Шепнув в успокоенье: Все отлично!
Вот только не хватает глаз твоих.
А вечером, задернув плотно шторы,
Возьму портрет тихонько со стола
И вновь со мной заплачут зеркала,
Они забыть не могут наши ссоры.
Я словно не живу, а существую.
Всё в жизни перепуталось давно.
Она, как кадры старого кино,
Где время нами трачено впустую.
С годами, может, стану я сильней,
Чтоб от разлуки сразу не сломаться.
На миг лишь попрошу тебя остаться.
Не исчезай из памяти моей.
01.01.16 (06:00) |