Сосульки с крыши нам, запели серенады.
Пригрел кота у дома, солнца тёплый луч.
Идёт весна-красна, сменив зимы наряды,
От красоты земной, до белоснежных туч.
Искристый день зимы навеял вдохновение,
Хочу побыть среди садов, послушать гром.
Дымок костра мне греет душу. Наваждение,
В блаженстве таю, над морозным серебром.
***
17.20.2016 год. с. Ростовский. Казахстан. |
оксюморон отличный в конце