Порою в памяти всплывает странный сон.
Приятен телу
мотыльковый трепет.
Огнем свечи начертанный Дракон,
златой на белом,
ярче солнца светит.
С утра Учителя тихонечко спросил:
<<К чему крадутся
мысли тропками сомнений?>>
Меня он обнял, поблагодарив,
оставил пищу
для дальнейших размышлений... |