***
Уходит день бледнеющей тропой,
нервозно второпях надежды скомкав.
И невдомёк - отпущено нам сколько.
Что там, за словом тягостным "по-кой"...
Лишь в горизонт идущие следы
напомнят об оставленных оковах,
о том, что белый плен беззвучно-колок
в объятиях звенящей пустоты. |
почувствовать реальной жизни ношу.
я знаю эту тяжесть, но и ты
мне помоги, одна её не сброшу...