Мы с тобой любовные люди,
Что минута то вспышка любви,
Облетевшие верой всей жизни
Мы вдыхаем осколки свои,
Говори же, когда ты пьянеешь
От осколков сердец наших чувств,
Будем мы с тобой две прерии
На зеркальных глазах сухих,
Если гений в любви неизбежен
То возьмем его в свою суть,
Побежим по пестреющим берегам
Вдохновенья наших любовных чувств.
***
Ты строга в тебе не ветра
Все пестреешь в синеве,
Согревая наше трение
Мы с тобой два лебедя- крыла,
Мы плывем за океаном в свет,
Небесных набросков душ
Станем мы с тобой как гении
Света зимних стуж…
|