Весёлый дайвинг голубей.
На улице февраль.
И хочется, чтоб поскорей
Прошла зима - не жаль.
Две мухи сели на рукав -
Вот мартовский привет.
И, вроде, слышен шёпот трав -
Не терпится на свет.
Уже и почки храбрый куст
Слегка позеленил.
Февраль снегами явно пуст,
В нём очень мало сил.
А в лужах - дайвинг голубей:
Весна уж - на крыльцо.
Воркуют, чтоб была смелей
И брызжут ей в лицо.
|