Снег и ветер стирают границы
Между небом и мёрзлой землёй,
И под крышами прячутся птицы,
Обживают чердачный проём.
Город снайпером под маскхалатом,
Затаился, без чувства вины
Светофоры - персоны "нон грата" -
Беззастенчиво, нагло цветны.
По аллеям кленявисто-дубным
Обезлюдело разом, лишь я
Залезаю к статуям на тумбы -
Селфи делаю Фейсбука для.
01.2016 |
Обезлюдело разом, лишь я,
Залезая на статуи смело,
Селфи делаю, вконтакте для...-))