Вот и пройден тест на вшивость,
Что же всё-таки случилось?
Дружба в крошки развалилась.
Но одна ли виновата?
Совесть сахарная вата?
Чуть не так и сразу вон,
Лишь слова, фальшивый звон.
Лица- маски, лица- маски.
Стёрты все белила, краски.
Сажа чёрная одна,
Не видать под нею дна.
Я возьму кусочек мела,
Нарисую счастье смело.
Белым стерхом полечу,
Лишь свободной быть хочу! |