Наташа.
Не видать сватов… Плачут глазоньки…
А ворота в дом дёгтем мазаны.
И стыдят, срамят люди в бороды.
А Настасьюшка рысит к омуту.
«Ты прими, возьми, мать-водицушка,
Миром битую мня девицушку,
ОбманУтую, позабытую,
Милым друженькою убитую!»
Приняла вода-мать в объятия.
На волнах в ночи бело платие.
А душа на дне отмывается,
Без греха, да в рай, поднимается…
| Помогли сайту Реклама Праздники |