Зимняя сказка
Бойко Валерий Петрович
Снова выпал белый снег
Всё белым, бело -
Во дворе опять моём
Стало так светло.
Будто снова первый снег
Лёг на провода
И зима вся в белоснежном,
Вернулась сюда.
А волшебные снежинки -
Падают с небес
И зовут меня с собою,
В сказку, мир чудес...
Хочешь музыку услышать?
Постой и замри...
Окружат тебя снежинки
Музыкой любви.
Они нежностью своей
Радуют глаза
Я, не знаю, что в ответ
Должен им сказать?
Я стою, я очарован -
Музыкой небес
Всё танцует в снегопаде,
Даже зимний лес.
Снова радуюсь снежинкам
Подставляя руки,
И ловлю в свои ладони
Зимней сказки звуки.
Ах, ты зимняя сказка -
Не уходи...
Дай тобой налюбуюсь,
И признаюсь в любви. |