Сказать Люблю теряя разум,
Дарить горячий поцелуй.
Твердить изношенную фразу,
Под водопадом нежных струй.
Вновь обрести в душе свободу,
Когда судьба предрешена.
Идти в любую непогоду,
Туда где спрятана Она.
Зачем ещё раз признаваться,
Лгать,и стыдливо прятать взгляд.
А через час ретироваться,
Вслед слыша:"Сволочь!Гад!". |