Любовь моя, сегодня помолчи.
Тебя уже наслушалась довольно.
Наверное, не знаешь ты,как больно,
Когда душа беспомощно кричит.
Как через силу трудно улыбаться,
Когда судьба ударит вдруг поддых
И, как любить непросто за двоих,
И в одиночку с чувствами сражаться.
Как сердце на замок глухой закрыв,
Не думать о тебе, ища глазами,
А поутру, умывшись вновь слезами,
Не звать, губу до крови закусив.
Как разучиться прошлым жить годами
И счастья у себя не воровать,
Ложась с тоской в холодную кровать,
Забывшую все то, о чем мечтали?
Мной столько переплакано в ночи
И передумано о том, что не сложилось.
Прошу: Ты окажи одну лишь милость,
Любовь моя, сегодня помолчи.
12.02.16. (12:20) |