Привет, любимый человек!
Вот, написать тебе решилась.
Сегодня снова мне приснилось,
Как утром выпал первый снег.
И я бегу к тебе под вечер,
Ловя снежинки на лету.
Стал мир похожим на мечту,
Когда ты мне назначил встречу.
Прошепчут звезды в вышине,
Что ты судьбою мне завещан,
А я - счастливая из женщин
И Богом послан был ты мне.
Что без тебя нет смысла жизни
И птицы в небе не поют.
Ты - для души моей приют,
Родной, волнующий и близкий.
Что чувство страстью нас пьянит
И затуманивает разум,
Но ты со мной незримо связан.
Твоя любовь меня хранит.
Что замедляет время бег,
Когда с тобою мы в разлуке.
Пишу я, взяв листочек в руки:
"Привет, любимый человек!"
14.02.16. (03:30) |