Надежды флаг - на мачтах каравелл,
что плыли к счастью берега удачи...
Их капитан отважен был и смел,
не верил в то, что может быть иначе...
Попутный ветер в вольных парусах,
он плыл туда, куда ему хотелось...
Не раз бывал в отчаянных штормах,
сплотивших дух и закаливших тело...
Кидал он якорь в гаванях портов,
гуляя жизнь направо и налево...
Не находил там счастья берегов,
и снова в путь пускались каравеллы...
Судьба сдавала карты, но не те,
а он играл, все требуя раздачи...
Надежды флаг - на мачтах каравелл...
Он верил в счастье берега удачи... |