А ты сегодня снился мне,
Что будто всё хотел вернуть.
И счастье посулил вдвойне,
И свою верность, но не суть.
Ты говорил, что был неправ,
И заплатил за всё сполна.
И что ошибку осознав,
Покой забыл, лишился сна.
Я видела, что ты страдал,
Сочувствовала, как могла.
Но наяву ты опоздал -
Любовь к тебе не сберегла. |