А мне бы в небо улететь,
Расправить шире свои крылья,
И скинуть боли своей вес,
Простить всех вас и стать вам былью.
Но это можно лишь во сне,
А там полет мой не минуем,
Смогу я всё как нужно мне,
Забыть про все,что так волнует.
А по утру вернусь опять,
В свое замученное тело,
Наступит утренний мой час,
А этого ли я хотела?
24,10,2015 Матвейчук Ирина |
Жду я новые стихи.