И пусть ещё метели снежные,
А ночи нежеланно- тёмные,
Уже проснулись чувства нежные,
И ждут весну желанья томные.
Румяна на щеках девчоночьих.
Они уже стреляют глазками,
А губы мягкие и сочные
Ребят заманивают сказками.
Мечты их непременно сбудутся ,
Хоть и придётся им помаяться.
Все, непременно, скоро влюбятся
И с нежностью в любви признаются. |