Когда я маленькой была,
Больницы повидала.
Но я ж не знала как тогда,
Мамулечка страдала.
Как слезы капали из глаз,
И всех святых просили,
Здоровья дать,и чтоб всегда
Меня благославили.
Все ангелы,чтоб на пути
Стояли как охрана.
А самый главный ангел в жизни
Конечно ж наша мама.
август 2015 Матвейчук Ирина |