Синеокая моя, синеглазая -
Два сапфира сверкают в ночи,
По ресницам твоим алмазами
Скатились слезы тоски.
Отправляюсь я в путь неблизкий
К опасной планете одной,
Спрячу в сердце своем к тебе чувство
Как фиалку в чаще лесной.
Ни к чему пустые сомнения -
Славен пряностью Араксис,
Будут мне маяком путеводным
Глаза твои (цвета) dark iris. |
И Вит, конечно знает, о чем говорит..