Мы как лохи с самого начала,
Пускались в рысь по жизни сей.
А зарубежка нам шептала,
Живите так забыв за всех!
И вот настал момент расплаты,
Погрязли в тину мы в момент.
А зарубежка хохотала,
Ловите санкции за грех!
Да, ладно. Я на 1апреля что нибудь выложу. Да, а чего ж ты похвалил мой"ПЕрелет через точку..." и не читаешь. Там такие интриги раскручиваются. Заходи.
А у меня продолжений уже 2.