Расскажи мне, Ваня-Джон, расскажи,
как живёшь, не достают ли ханжи?..
Ладно б - девы!, но откуда... "мужи"
проползают к нам на сайт, как ужи?
Автор честен должен быть (хоть с собой!..),
автор должен "плавать" в теме любой!,
но не ждать, что вдруг завяжется бой
с чьей-то задницей со сбитой резьбой!
Иль, допустим, ставит острый вопрос
про житьё-бытьё (да хоть про понос!)...
Тут как тут ханжа - он морщит свой нос,
дескать, фу!, и льёт админу донос.
У админа на сей счёт мысли есть -
про культурный фон, про совесть и честь!
Но ханжа, избрав себе "номер шесть",
норовит без мыла в жопу залезть...
...ты их знаешь - есть пяток среди нас! -
в их активе два стишка и рассказ,
всяк из них, ущербных, вшив да блохаст,
только блох искать на прочих горазд...
Расскажи мне, Джон-Иван, расскажи,
чем богат и где твои тиражи?,
коль суют в колёса палки ханжи -
ты фигурным матом их обложи
не стесняясь! А затем острый глаз
зло прищурь, как-будто пьёшь кислый квас -
пусть летит сатиры грозный фугас
и взорвётся среди ханжеских масс!
Не берёт их - блин! - естественный мор!..
...я не знаю, что там скажет Melkor,
передёрнет ли в наш адрес затвор?
Не о нас, о них сейчас разговор... |
...ты их знаешь - есть пяток среди нас! -
в их активе два стишка и рассказ,
всяк из них, ущербных, вшив да блохаст,
только блох искать на прочих горазд...
Про пятерых не знаю..)) Но вот стабильная тройка "лидеров", на лицо)))