Люди уйдут
Уводят времена
Какие дни и таковы святые
И рыщут,лезут в головы
Н Е М Ы С Л И Я...
Жуть многомысленно речивы...
Бесхитростную глупость опекая,
Как новорожденца,бессильное дитя
Прытка,заботлива глупость ДРУГА Я
Враз незаметна,туго пеленая
Крепка искусной дури пелена
И вот тебе рука,как бы твоя
Уж`е владей...`уже твори
Плоди ужей в твой тварный мир
Не думай больше говори
Проходит всё и ты пройди
Мена с подменой из теней
А ярок свет?
Как манит тьма?
В чём суетна.. воля твоя-
Рожденный за... тобой послед...
Ревнивей...многоточия
11.02.16 |