Чтоб не застыть от зимней стужи,
Чтобы с дороги не свернуть,
Тебе всегда должно быть нужно
Еще от жизни что-нибудь.
Когда вдали зазеленели
Благоуханные сады,
Не отступай от своей цели
И ты достигнешь до мечты
Идя вперед, ищи дорогу
Свою и не ходи чужой,
Чужой мечты только не трогай,
Пусть даже мучаясь порой…
Достигнув до всего, упав в постель
Ищи себе тотчас другую цель… |
Ищи себе тотчас другую цель…"
Сновидениями можно управлять.