Стихотворение «Внутренний свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 374 +1
Дата:

Внутренний свет

Внутренним светом
Красив человек. Внешним
Глянцем и лоском,
Улыбкой фальшивой
Пустоту не заполнить.
Реклама
Реклама