С тобою рядом небо – дома крышей,
С тобою рядом звёзды станут ближе,
С тобою рядом и Луна теплом согреет,
С тобой и осенью деревья зеленеют,
С тобой удары ветра – трепетные ласки,
И не метёт буран – рассказывает сказки,
С тобой весь мир могу объять я взглядом…
А без тебя мне мира этого не надо. |