Самоубийца на мосту,
стоит забравшись на карниз.
Чтоб жизни подвести черту,
собрался парень прыгать вниз.
Еще секунда и прыжок.
"Остановись ка, голубь мой.
Ты, не спеши туда, дружок"
Старушка молвит за спиной.
Из под платочка, на него,
глазенки добрые глядят:"
Раз будешь прыгать все равно.
Возьми с собой моих котят!" |