Вновь без тебя рассвет.
Мы - я и Небо - дышим.
Еще не появись ,
одно оно вздохнет.
*****
Целую мир: в нем всё -
тебе предназначенье.
Целуй и будь моим -
Такое вечно будет!
*****
Тебе легко - с тобой еже-секундно
моя любовь. Едва ли еже-годно
Со мной - твоя... |
Ты за спиной незримо, Музой.
Тебе легко.
Не давят рифмы грузом.