В мир ворвётся весна.
А тебе всё равно.
В царстве Вечного Сна
Ты лежишь как бревно.
Измочаленный хлам-
Деревянный сундук.
И тебе пополам,
Видеть эту байду!
Звонко стонет капель,
Лихо плавится снег.
Но твоя цитадель
Недоступна весне!
В мир ворвалась весна.
Людям хочется петь
А тебе – ни хрена
- Ты лежишь, как медведь
Вон на крышу к трубе
Вышла кошка к коту
Но не видно тебе
На земле красоту.
Не доводилось воочию смотреть, а ролик видел, как два дебила на спор сиганули. Один сразу утоп, а второй вроде бы проплыл метра два и отрубился... нее, не красота это, а жуть.
Лучше нет красоты
чем... э-э... плевать с высоты))
Этот, как его, диссидент Аксёнов в своё время написал роман : " Остров Крым" ...Дядя сиё не понравилось....Там островок пиндосиии с венгерией что ли был... Я турок сёдняшних опасаюсь, они прям мечтают там у вас поосманичать, будьте бдительны...
Не дай БОГ! У нас итак ужо понаехало этих... инакоговорящих)) Тетки в хиджабах ходят... Нас ведь тады задавят.. на базаре тока они торгуют и балакают по -своему... Мечеть работает... Кабздец...
Когда мулла проорёт с мечети:" Аллах Акбар!" только в катакомбы и до последнего патрона....Иначе Роксалан всех утащут в рабство ... А лучше, как Дядя советовал....стену капитальную, у них Суворовых нема, чтоб штурмовать российские капитальные сооружения...
Ну дык раньше не было спутниковых навигаторов, а степь от края до края... Как люди в гражданскую воевали? Наверное, разглядывая след врага в густой траве....
Тут другая этимология...В сленге- Байда - это нечто пустяковое, не стоящее внимания... Но и байдарку так называют, слышал.... Возможно это лодка Харона