С утра затишье, словно перед бурей,
Все как-то мрачно и серьезно очень!
Едва жужжит на фабуле, как улей,
Толпа, что поредела, между прочим.
А сколько было смеха и улыбок,
И искрометный юмор бил фонтаном,
Теперь лишь сонм из грусти и ошибок,
Едва прикрыт обманчивым туманом.
Пора пришла встряхнуться, фабуляне!
Листок со скукой долой с календаря!
А юмор не нуждается в аркане,
Ведь мы счастливей ему благодаря!
Анабиоз- прощай! Привет, весна!
Мне скоро точно будет не до сна!
К.И.Брюхатская Залкина |