Посидеть на луне, свесив ножки,
И наставить любимому рожки,
А потом одурманить Серёжку,
И прихлопнуть его, словно блошку.
Между делом почистить картошку,
И затем поскучать немножко...
Если взять и прихлопнуть Серёжку
И не трогать несчастную блошку.
Аннулировать мужние рожки.
Он от счастья почистит картошку.
Александр, извините, если что не так.
И не трогать несчастную блошку.
Аннулировать мужние рожки.
Он от счастья почистит картошку.
Александр, извините, если что не так.