В соловьиную звонкую пору
В позаброшенном старом саду,
Вдалеке от назойливых взоров
Снова ландыши нежно цветут.
Колокольчики их незаметны,
Приукрыты зелёным листом.
Вы — предвестники жаркого лета,
Я случайно набрёл на ваш дом.
Я не стану срывать вас в букеты,
Ни к чему портить здесь красоту.
Через год любоваться на это
Со своею любимой приду.
2010 |
Я тоже люблю эти вестники весны.