Предисловие:
В каждом из нас много загадок, я не исключение,но, кое что расскажу...
Не зная вкуса пива с бочки пенной,
Я уходил туда, где миром правит ночь,
Чтоб побродить в мечтах по край вселенной,
И на земле её найти похожую, точь в точь.
Душа от нежных чувств бывает пьяна.
Алкоголь есть дурь, средь хаоса и смут.
В моём характере и так полно изъяна,
Теперь меня в народе, человеко-лом зовут.
Но, в душе живёт тот проникновенный голос,
Что вдохновляет душу и к небесам влечёт,
Ростовский добрый парень, русый волос,
Кто жил со мной, тот наверняка поймёт!
***
20.05.2010 год. с. Ростовский. Казахстан. |